Всё хорошо

Всё хорошо
"Всё хорошо" -
пришлешь мне СМСку.
И сердцу станет легче и светлее.
А сад с утра - от снега всё белее,
И снегири на ели, как довесок.
 
На яблонях, как шарики-игрушки,
Неснятых яблок сладкие подарки.
Под снегом аппетитны так и ярки!
В сад выйду -
шаль накинув,
с теплой кружкой.
 
Я буду ждать звонков и сообщений.
А ты войдёшь в калитку -
гость нежданный...
Не важно в поздний час иль в самый ранний.
"Всё хорошо" - и никаких сомнений.
 
(11.12.2022)