Дар любви нежданной

Дар любви нежданной
Любить - не грех.
Мечтать, желать и ждать
Звонков, стихов, улыбок, встреч, прощаний.
И по ночам с тоскою вытирать
Слезинок жемчуг -
Дар любви нежданной.
 
Судить себя, за то,
что не смогла
Быть верной в сердце собственному чувству.
Но, главное, себе не солгала...
Хотя от этого на сердце так же грустно.
 
Свершив упрямо над собою суд,
Приговорив к страданиям и боли,
Задумайся на несколько минут -
Твоя судьба в твоей отныне воли?..
 
 
(15.12.2022)