Подарок

Подарок
Все любят получать подарки!
Любая мелочь обрадует всегда!
Кого обрадует улыбка
Кого-то согреют глаза!
А когда кто та обнимет по крепче
Будет в спокойвие душа.
 
Для кого-то подарок эта цветы
Для кого-то проста шоколад!
Для кого-то простое спасибо
Будет как искра огня.
 
А поцелуй от чистого сердца
Будет лучшим подарком на целые века!
 
Для кого-то подарок эта техника, машины!
Для когда та подарком будет
Один лишь в жизни человека!
От которого в трудную минуту
Нужен будет человеческий совет!
 
Человек эта лучший подарок
Один человек способен изменить всю жизнь!
На этого человека я обязан молиться.
И с большим уважением об этом человеке говорить.
 
Подарком будет память,
Подарком будет жизнь!
Подарком будут узы
Близких и друзей!
 
Для кого-то
Подарком будет счастье
Человека которого мы все боготворим!
 
Для меня подарок эта Ты.
Для меня подарок лишь твое мнение!
И каждый день подарок тот
Что я могу у Бога для тебя,
Что та попросить без сожаления!
 
P.S Самым лучшим подарком являешься Ты! Каждый день и в каждой мысли!