К юбилею Виктора Алимина

Природа наградила Вас талантом:
Писать стихи, сонеты, тексты песен.
Всегда союз поэта с музыкантом
Гораздо популярней, интересней.
 
Не все друзья поймут венки сонетов,
При встрече похихикают тихонько..
Но не унять ничьих аплодисментов,
Когда звучит про речку песня звонко.
 
"Кафешку" запоёт Сергей Красоткин
И слушатель несётся в век прошедший.
Французского шансона льются нотки,
Заряд у Ваших строчек сумасшедший.
 
Еда Вам не вершина наслажденья,
В слова вгрызаться Ваш сердечный стимул.
Читая "строчки детям" с умиленьем,
Глаза мои не могут быть сухими.
 
Знакома я заочно с Вашим внуком,
В стихах, что для него, легко порхаю.
В них о деревне целая наука.
И о родителях, как отдыхают.
 
Сбегаю от проблем своих в "Отраду".
Мне встречи с Вами для души лекарство.
Читать стихи, экспромты слышать рада,
Приём в ЛИТО у Вас всегда боярский!
 
Благодарю природу за знакомство,
Мне в жизни повезло, я точно знаю.
В вас неподдельность, мощность, благородство,
Талант и преданность святая!