Встреча через много лет

А.А.
Мы когда-то, лет сорок назад, вместе в школе учились в деревне,
В переменах могли лоб об лоб непременно столкнуться с тобой.
Но беспечные детские годы прошли. Мы не знали волненья.
А теперь! Вездесущ интернет! Он без нас правит нашей судьбой.
 
Знаю, встреча случится в любимом прекрасном селе Ялтуново,
в дни, когда соловьи всем тревожат сердца, в расцветающий май.
Назначай поточнее и время и место для школьников снова,
всех друзей, земляков к нам на встречу с весной в этот день приглашай.
 
Будем вместе шутить, хохотать, вспоминать, наслаждаться друг другом
и в любимую Цну, в не прогретые воды лишь тайны бросать.
Приглашу к нам в компанию очень любимую нами подругу,
будет литься беседа на редкость красиво, легко! Благодать!
 
И судьбу нам не стоит вязать вновь тугими узлами, железно!
Эту встречу в красивых стихах мы "Знакомством" потом назовём.
Иногда изменения в жизни и смена порядка полезны.
Май пройдёт и мы снова в привычное русло все вместе войдём