Борьба

Выпуклость темени — пик экзальтации,
выгнутость времени — образ фрустрации.
Суть невозможного — сильное сжатие
злого и ложного. Душат объятия
страха и трепета в облачной скованности.
Тысячелетия — в рассогласованности
мысли и чувства, врага и приятеля,
зелья и дуста, тоски и приятия,
резких конвульсий и плавных движений,
смелых мечтаний и глупых решений,
коротколетия и бесконечности,
расчеловечивания и человечности.
Жизнь — поединок, ничья как спасение.
Люлька застряла в кустах, Моисеева…
 
20.12.2022