Слишком хорошо

Слишком хорошо всё началось,
Не может же так долго продолжаеться!
Ты мне снова к горлу острый нож,
А я молю тебя ко мне прижаться…
 
А ты душишь вновь своим молчанием,
Я же говорю без остановки.
Но я чувствую твоё дыхание,
Вопреки умелой маскировке!
 
Кто сказал, что всё хорошее кончается?!
Я Не верю! И всем утверждениям вопреки!
Каждый в этой жизни ошибается
Я не отпущу твоей руки!