Она смеялась

Она смеялась громко
И в захлеб
От всей души
Так что дрожали стены
Она смеялась громко , хохоча
И Только с ним
Ее глаза сияли ярче.
Она смеялась громко
Каждый день.
Ведь только этот
Миг зовётся счастье.