ЧБ

Однажды встретились два зверя
В простонародье Инь и Янь.
Одна парит в небесной глади
Второй сторонник темных дел.
Безумно страстно закружились
Забыв про все и время ход
И в поцелуе утонули два сердца
Страждущих на век.
Но Демон он, она лишь Ангел.
И вновь пришлось расстаться им.
И только в празднике Самайна
Они сойдутся в хоровод .
Врата откроются на время
И смогут вновь познать Любовь.