Стройотряд

Стройотряд
Я помню, я помню, я был молодым,
пил Солнцедар, Три семерки, Рубин,
джинсы истёрты, девчонки юны,
беспечные дети огромной страны.
 
В друзьях и узбек, и таджик, и грузин
даже монгол затесался один,
штормовка в нашивках, наш стройотряд
в селе на коровник берет подряд.
 
Гитара, рюкзак, закуска, портвейн,
в общем вагоне на стройку едем,
сначала хотели рвануть на БАМ,
но не рванули, там мало дам.
 
Ну и досталось же нам село,
доярки и скотницы не комильфо
и агрессивный местный народ,
что ж пацаны нам так не везёт…