Предновогоднее

Предновогоднее
Оливье, селёдка в шубе,
пельмени́ и холодец,
тортик выложен на блюде,
на холодное рыбец.
 
Ящик водки, пива пак,
красной баночка икры,
на закуску бешбармак,
соломкою нарезаны сыры.
 
Бабам красного вина,
для начала, там коньяк.
Что ещё забыл я, на?
Новый Год такой напряг…