Спички нервно плясали в руках...

Спички нервно плясали в руках...
Ты поставил внезапную точку.
Молча взял чемодан и ушёл...
Я белугой реву в одиночку.
Сад любви мой внезапно отцвёл...
 
Боль слезами моя истекала,
Всхлипы, стоны, обрывки от фраз...
Я на мысли себя вдруг поймала,
Что шепчу эти строки сейчас:
 
«Прижимая к себе, ты ласкаешь,
Руки тонут в густых волосах.
Поцелуями всю осыпаешь.
Ощущаю я мед на губах…
 
Как волнительны эти мгновенья!
Мы во власти друг друга с тобой…
Прочь уходят любые сомненья!
Только наша любовь под луной…»
 
Захлебнулась слезами, рыдая:
То признание было в любви.
Я писала, от чувств вся сгорая,
А теперь моё сердце в крови...
 
Я решительно вытерла слёзы,
И достала из шкафа тетрадь.
Здесь хранятся стихи, мои грёзы..
Как любила тебе их читать!
 
Я сожгу сейчас всё до листочка!
Пепел чувства развеет все в прах.
Это будет моя теперь точка!
Спички нервно плясали в руках...