Как страшно веру потерять в любовь...

Как страшно веру потерять в любовь...
Как страшно веру потерять в любовь.
Утратит сразу мир свои красоты.
Движение свое замедлит кровь.
И образуются в душе пустоты.
 
Цветы свой потеряют аромат.
Очарования лишатся песни,
Благоухать не будет больше сад,
И жизни радости уж не воскреснут.
 
А в мире будет царствовать зима.
Померкнет буйство, разноцветье красок.
Все чувства поглотит сплошная тьма.
Застынет сердце, не захочет сказок.
 
Не допускайте, чтоб прошла любовь!
А проживайте это чувство вновь!