ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ В НОВЫЙ ГОД

ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ В НОВЫЙ ГОД
❤️ ❤️
Ищем мы по свету счастье - Летом, Осенью, Весной,
Не везло. Пройдут напасти. Счастье явится, Зимой.
С ним - снежинки закружатся и шампанское - рекой,
Счастью в сердце постучаться, ну а ты его открой.
❤️ ❤️
А оно придёт на праздник, как подарок в Новый год,
Скажет - Где ты был, проказник. И закружит в хоровод.
Расцелует вас, обнимет - захмелеешь, допьяна . . .
Настроение поднимет - Счастье выпьешь, всё до дна.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 декабря 2022 год.