ВСТРЕЧА БУДЕТ В НОВОМ ПЛАТЬЕ

ВСТРЕЧА БУДЕТ В НОВОМ ПЛАТЬЕ

Аудиозапись

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Я на стульчике стояла, специальном подставном,
А вокруг меня плясала - белошвейка с полотном.
И прощения просила, за укол булавкой в ткань -
Я - не кукла - голосила, а она смеялась - дрянь.
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Посмотрела в отраженье, зазевавшихся зеркал,
Очарована движеньем, лишь бы стульчик не упал.
Я мечтала : В новом платье встреча будет, обниму -
Как я жду твои объятья. Все признанья - одному.
 
Предстоящий Новый праздник собирает и друзей,
Ожидаем с наслажденьем, день открытия дверей.
Счастье, радость и подарки. Мой подарок - это ты,
И глаза от счастья ярки - блеск в душе от чистоты.
 
Думы - мысли. Я стояла, словно кукла - манекен,
Белошвейка шла к финалу и закончился мой плен.
Ей, простила все уколы. Боль булавкой - ерунда -
Мастерица славной школы. Я блистала, как звезда.
____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117121007622
( Муз. - Иосиф Кобзон и группа '' Республика " - Платье )