МОЛИТВА (тексты в столбик)

Боже, кулак преврати
мой - в ладонь и -
тьму, чтоб смахнуть...,
 
в сердце моём не позволь
сорнякам прорости -
вырви их с корнем...,
 
как же больно - молчать,
Боже дай силу ответить -
чтобы ни страхом, ни плотью...,
 
пусть я ладони подставлю Солнцу,
пусть мои руки сеют пшеницу,
синее небо рисуют и птицу...,
 
дай же мне силу вдохнуть -
грудью, - чтоб горизонт
изогнулся дугою....