"ОБРАЩЕНИЕ К..."

Не нужно, не злись - не впишусь в твои рамки,
я к звёздам привязан, а Ты к своим платьям...
 
Грустишь Ты о теле, о том, что седеешь,
а я - как мальчишка, о крыльях радею...
 
И, я для Тебя - персонаж твоей сказки,
в ней роль моя - рыцарь, платок твой поймавший...
 
Но, звёздные карты, что спрятал я в сердце,
стократно милее пространства театра...