ВСТРЕЧУ ТОРОПЛЮ ( ПЕСНЯ ИЗ СУНДУЧКА )

ВСТРЕЧУ ТОРОПЛЮ ( ПЕСНЯ ИЗ СУНДУЧКА )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ДЛЯ ВАС ВНОВЬ ПОЕТ
ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ НА НАШ СОВМЕСТНЫЙ ТЕКСТ
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ !!!
 
Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ДОМОЙ,
ТАМ ХОЛОДНО И ПУСТО !
ИЩУ ТЕБЯ В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ ,
МОЙ ВЗГЛЯД БЛУЖДАЕТ ГРУСТНО !
 
ТВОЙ ОБРАЗ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ ,
Я БЕРЕЖНО ХРАНЮ !
И В МЫСЛЯХ Я С ТОБОЙ УЖЕ.....
И ВСТРЕЧУ ТОРОПЛЮ !
 
Я НЕ ЗАКРОЮ СВОЮ ДВЕРЬ ,
В НАДЕЖДЕ , ЧТО КОГДА-ТО .....
БЕЗ СТУКА ТЫ ВОЙДЕШЬ КО МНЕ ,
Я ВЕРЮ В ЭТО СВЯТО !
 
НЕ ТОЛЬКО В ДОМ , ТЫ В ЖИЗНЬ ВОЙДЕШЬ !
И ДНЕЙ НЕНАСТЬЕ
ИСЧЕЗНЕТ И ПРОЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ
ИЗ КРУПНЫХ КАПЕЛЬ СЧАСТЬЯ !
 
КОСНУТЬСЯ РУКИ В ТИШИНЕ ,
ПОЙМИ , ЧТО СЛОВ НЕ НАДО !
ТЫ ВЗГЛЯДОМ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ МНЕ
И Я ОТВЕЧУ ВЗГЛЯДОМ !
 
И В ДОМЕ НЕ ПОГАСНЕТ СВЕТ ,
УЮТНО СТАНЕТ ВНОВЬ ... !
И БУДЕТ ЯСНО ВСЕМ , ЧТО ЗДЕСЬ
ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ !!!
 
А ДНИ БЕГУТ , КАК КАРУСЕЛЬ
ИЗ СЕРЫХ ДНЕЙ ПО КРУГУ !
И ТЫ ПОЙМЕШЬ , ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ ,
ЧТО НЕТ НАС ДРУГ БЕЗ ДРУГА ....