Надежный сейф

Надежный  сейф
У меня есть женщина с любимыми глазами,
В них сияют разные огни,
Зажигаются они всегда мечтами,
Словно ждут команды от зари
 
Необыкновенно хороши в расцветке,
Много счастья брызжет изнутри,
Как в садах, янтарные ранетки,
Наливные яблочки любви.
 
И в восторге, нежность излучая,
С каждым взглядом ярче, веселей,
В поцелуях, милые сияют,
Словно в них божественный елей.
 
Эти глазки - чистота и светлость,
И домашний, в теплоте, уют
В этих глазках капелька кокетства,
Глазки без кокетства не живут.
 
В этой женщине сошлось мое богатство
Долго я не думал , где хранить,
Только в сердце , у неё там царство,
И мой надежный сейф - «Любить!»
 
*****
Коллаж автора