Появляется нотка смеха...

Появляется нотка смеха,
Она вливается как алкоголь,
Но видно, не просто потеха,
Похмельем глушится боль.
 
И спряталась так глубоко,
Достанешь? - Придётся резать живое,
Это порой так нелегко,
Но иначе не вылечишь место больное.
 
Пытался загримироваться улыбкой,
Но меня зловещий раскрывал взгляд,
Который можно запечатать открыткой,
И его с радостью принял бы Ад...