Снежная сказка

Нарисую​ маленький домишко,
Вокруг лес, снег на ёлках сверкает,
На снегу следы зайца- трусишки,
В ночном небе​ луна сияет.
 
Из трубы дымок вверх стелится,
На столе самовар с конфетками,
У иконок лампадка теплится,
Попивают супруги чай с детками.
 
За окном тишина безмятежная,
Лишь снежок иногда с ветки падает.
Нарисую я сказку снежную
И на стенку повешу, пусть радует.