Не супер -герой

Я возможно сошла с ума,
Или только схожу- не точно.
Моя чаша терпенья полна
Я устала, пробел, точка.
 
Жизнь проходит, как будто в кино
В самом жутком и не реальном.
Я пытаюсь открыть окно,
Но, увы, заколочены ставни.
 
Словно загнанный дикий зверь,
Мне бы в лес, на вольную волю.
Но боюсь не открыть мне дверь,
В этом фильме не супер-герой я.