Я так любил море...

Я так любил море и синий туман
Я так любил песню, что пел океан
И рад был как мальчик, далёкой звезде
Я рад был тем встречам, что виделись мне.
Путь долгий и трудный таит океан,
Но мама не просто назвала Богдан!
Потерь и невзгод мне не страшен прибой,
И солнце восстанет над головой
Всех тех кто боролся, всех тех, кто любил, всех тех кто с соседями добрыми был.
Я знаю, что ищет, Я знаю, зовёт, меня в путь далёкий морской пароход!
Там властвует море, живёт океан, тому, кто достоин, Я сердце отдам!!!!!