Мысли о ней

­Все мои мысли только о ней.
Её образ в душе поселился моей.
Воображенье моё наполнено ею,
Воспоминания встречи с ней часто лелею.
 
Она - как огонь, она - как искра.
Вся сияет и светится, но быть может остра.
Резка, импульсивна, но с широкой душой-
Поддержит, поймёт. С ней тепло, хорошо.
 
Да, признаюсь. Я ею больна.
Не то что по Уши - я вся влюблена.
Представляю, как коснётся моей пряди волос.
Позовёт. Её голос - как шелест берёз.
 
И смотрит в глаза. Они - словно небо.
Чистейшие, искренны. Таких больше нету!
И вдруг её губы коснутся моих.
Я жажду объятий её, только их!
 
И вот меня с жаром целует она.
А я - её. Мы с нею - волна.
Обхватит за шею, прошепнёт: "Я люблю
Тебя, ты единственна, я тобою горю!"
 
Мне больше не надо. Мне нужна лишь она.
Как же жаль, что нас судьба развела!
Потерялись мы обе в этой толпе,
И каждый по своей зашагает тропе.
 
Наверно, не встретимся теперь никогда.
Но впечаталась в сердце ты моё навсегда.