С души снял я защитную одежду...

С души снял я
Защитную одежду,
Открыта дверь в сердечко
Приходи забирай!
Но я любовь променял
На надежду,
Сняты рельсы все в рай,
Не купил, не продал,
А на пустоту её обменял...