Гармония

Гармония
Новое утро - малиново.
Сладкий плывёт аромат.
Манит дороженька длинная
В лес, где полны закрома.
 
Птичьи беседы уверенны,
Каждый листок - благодать!
Хочется каждое дерево
Трепетно сердцем обнять.
 
Лапкой букашка у цветика
Просит комочек пыльцы.
Леса проста арифметика-
Каждый обласкан и сыт!