Летняя сказка

Летняя сказка
Солнце купается в зелени
Пышных курчавых берёз.
Пруд перламутровый гелевый
Ряской в низине зарос.
 
А на пригорке так просится
Сесть на травинку мою
Ягодка сладкоголосая -
Луга душевный уют!