Помеха

Изящная женщина мимо прошла.
Успел рассмотреть всё подробно .
Как мало на свете таких, как она!
А вот не таких - сколь угодно.
 
Догнать бы её, что-то робко спросить:
- А где здесь поблизости почта?
Но робость свою, как же мне победить!
Ведь это, поверьте, не просто.
 
Луговой-Заречный «Изящная женщина»
 
 
 
Изящная женщина мимо идёт.
Уйдёт! Рассмотрел всю до нитки.
Такие шикарные – наперечёт.
А вот не таких дам– в избытке.
 
Догнал бы, спросил: «Леди, почта здесь где?»
Так робость упёрлась, мешает.
Вцепилась в мой мозг, не пускает к звезде.
Поверьте, проблема большая!