Зачем мне Марс, зачем мне Луна

Зачем мне Марс, зачем мне Луна
Зачем мне Марс, зачем мне Луна,
Зачем Меркурий мне и Венера.
Мне на Земле и так хорошо,
Хотя бывает порою мне скверно.
 
В Космос я вообще не хочу,
Я о нём ни капли не мечтаю.
Планета Земля, любимая моя,
Я тут родился, я планету знаю.
 
Солнце тут светит, да наша зима,
Лето тёплое у нас с дождями.
Не полечу я в Космос никогда,
Я останусь на Земле с друзьями.
 
19.12.22.
17.50.