Мама любит цветы

Мама любит цветы
Мама любит цветы,
А я маму люблю.
Пускай сейчас декабрь,
Я ёй цветы подарю.
Ну а Новый год,
Это волшебство,
Я этой зиме,
Куплю цветы на зло.
 
P.S.
Ёлка много места занимает, ставить некуда, а цветы другое дело.
 
30.12.22.
13.00.