Рядом со мной парнишек нет

Рядом со мной парнишек нет,
Во снах я вижу их привет.
А виновата лишь война,
Похоронил их до хрена.
А я в тылу конкретно парюсь,
От ужасов я не избавлюсь.
Но помню я своих ребят,
Возьму я в руки автомат.
Когда придёт последний срок,
Я на Донбасс сделаю скок.
 
16.12.22.
10.55.