От и До

Слова теряют прежний смысл
Наверно так ему и надо
Увидеть жизнь, увидеть мир
Незамутненно ясным взглядом
 
Уж так устроена душа
И кем устроена, неважно
Чтоб бога Богом называть
Иль материть многоэтажно
Его и созданный Им мир
Словами стертыми до дыр
 
Что не понять ?
Простая боль
Простая глупость
Самомненье
Но ты живи
Играй, дыши
От Рождества
До Воскресенья