нигде не ждут

Нигде то нас с тобой не ждут
 
Ни чай, ни водки не нальют
 
И все никак, мой странный друг
 
Не разорвать порочный круг
 
Ненахождения друг друга
 
Вот потому то
 
В это утро
 
Мы вместе чай заварим круто
 
А перед чаем водки можно
 
Налить по рюмке осторожно
 
Ну что, давай махнем за встречу
 
Ну улыбнись
 
Ну что за речи ...
 
Ну как дружить с такой скотиной ?
 
----
 
Закрою зеркало картиной
 
А на картине встреча нас
 
Какой уж год
 
Который раз