Любви признание

Любви признание

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Любви признания
В судьбе сознание
Вечного света призвание
Мира образа познания...
 
Ибо у любви первое свидание
Чувство жизни преобразования
От капризов судьбы бывают увивание
Первое поцелуев расцветание.
 
Как белоснежных лилий обозрение
С белым листом совокуплений
В сознание жившей мечты обозрения
В рассвет живущих потрясений.
 
Ярко лунным светом отражено
Озаряют пути мечты заворожено
Вдали хранят их восторженно
Ибо бегут черты дня осознано...
 
Белоснежные и нежные цветы
Важные атрибуты простоты
Превратные бывают в нем и обманы,
Вьющиеся у судьбы силы лианы...
 
Любви признания
В судьбе жизни сознание
Вечного признания
Мира образа познания...
 
31.08.05.