СПРОСИТ МОРОЗ ПРО ЖЕЛАНЬЕ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Ёлки наденут нарядные платья,
Улицы тонут в гирляндах огней.
Город размахом откроет объятья,
Он в ожидание встречи гостей.
Главная Ёлка, детей повстречает,
Тех, у кого дом от взрыва погиб.
Ёлка, на время от дум отвлекает,
Взрыв восприятие счастья отшиб.
Будут - подарки и добрые лица,
Будут Салюты над Ёлкой взлетать.
А тот ребёнок - салютов боится,
Схожи со взрывом. И надо понять.
Детство ушло, когда мама упала,
Память - навечно оставит следы.
Было и счастье, но миг и не стало,
Время не лечит на сердце беды.
Что вы творите и есть ли рассудок,
Вы же не сразу дерьмом родились.
Как вам не жалко сироток малюток
Сеять - заразу - по миру взялись.
Спросит у Ёлки Мороз про желанье,
Что, тот ребёнок, бы смог загадать
Маму вернуть и присечь испытанье,
Слёзных глазёнок детей и не знать.
_______________________________________
Дёмина Галина 19 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121907524