В ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ

В ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ
Мысли взяли в кольцо,
Напишу письмецо.
Почтальон не найдёт адресата.
И вернёт мне конверт,
А на нём чисел нет -
И в конце не проставлена дата.
 
Может быть позвонить,
Телефон применить.
Даже с ним получилась помеха.
Сложных чисел набор,
Не дают разговор -
И ни слёз нет, тем более смеха.
 
Ни пиши, ни звони,
Ты себя не вини.
Успокойся, я каждый день рядом.
Светишь, словно звезда,
Ты - моя навсегда.
Скоро буду и встретимся взглядом.
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117102300534