ЭТО ВЗГЛЯДА СМЕЛОСТЬ

ЭТО ВЗГЛЯДА СМЕЛОСТЬ
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
 
Под чая цвет, заваренный вкрутую - остался взгляд, в котором забалую,
От доброты его замолкнет всё вокруг. И он милей всего, что вижу я вокруг.
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
 
Побежали часики стрелками по кругу,
Видя несогласие и в глазах тревогу.
Взгляд всегда был "чайный" -
Благородный - в цвете,
Нынче он печальный -
Непогоды эти.
 
Я глаза закрою - не увижу серость,
Лето вспоминаю, это моя смелость.
В нём была и пышность -
Яркий цвет сирени.
То ли снится это -
С синевою тени.
 
Карий взгляд насытит ласковой зимою,
Как найти эпитет, что это со мною.
Колорит - всех красок,
Фон снегов свеченье.
И глаза без масок -
Это увлеченье.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117060107176