ЗИМНИЙ ДЕНЬ СТАНОВИТСЯ КОРОЧЕ.

Зимний день становится короче,
Всё прохладней ближе к ночи.
Небо землю украшает,
Чистым снегом засыпает.
 
Хоть и жарким было лето
И недолго до рассвета,
Всё живое просыпалось
И рассветом любовалось!
 
Были ночи коротки,
Мало время для любви.
Рано зорьку мы встречали,
Лаской нежною ласкали.
 
А теперь зима,зима,
Наступили холода!
"Потеплее" мы оделись,
Чаем тёплым мы согрелись!
 
Куртки,тёплые сапожки,
Нам согреют наши ножки.
Будем зиму зимовать,
Новый год с тобой встречать!
 
Новый год не за горами,
Он осыплет нас снегами!
Будем верить,будем ждать,
Новый год с тобой встречать!