Разрядился

Разрядился
Сегодня я пошёл на преступленье,
Блины пожарил и поел с вареньем,
Ну сколько можно над диетой бдеть?
Зарядку делать, бегать и потеть,
И пользы, главное, от этого ничуть,
Жирок свой с пуза я не смог стряхнуть,
Усердно целый месяц по утрам,
Зарядку делал, отжимался и бежал,
Гантели тяжеленые таскал,
Овсянки столько съел, что чудом не заржал,
А на колбаски слюнки лишь пускал,
Но вот мой друг совет полезный дал,
Ты б лучше женщину на ночку подыскал,
А в нашем доме я такую знал,
С бутылкой рома к ней я заявился,
Она разделась, член мой оживился,
Всю ночь над нею я трудился,
И трижды за ночь разрядился,
На утро я был выжат, как лимон,
На пол шестого опустился Он,
Когда же дома на весы я встал,
О, чудо! два кило я потерял!