С КАКОЙ БУКВЫ НАЧАЛ ТАКОЙ ЗАВЕРШИТЬ

С КАКОЙ БУКВЫ НАЧАЛ ТАКОЙ ЗАВЕРШИТЬ
С какой буквы начал, такой заверши,
Как упражненье - напишешь в тиши.
Кому - то, по нраву. Возможно, влечёт
Кому - то в забаву. Поставить в зачёт.
У же не шуточки - проснулась, поутрУ
А на дворе белым - бело от снегА
У сталый дворник, как по мягкому коврУ
А зартно лепит тропку для пробегА
 
А снег кружится. Для него - это игрА
Н астало время - лёг на кроны сосеН
А зартный падает - Зиме поёт - порА
Н о думы дворника - А снег несносеН.
 
Л ишь детворе на радость, что он смеЛ
И на снегу, как мягкие игрушкИ
Л етают с горки. Снег не таял, уцелеЛ
И ожидают очищенья легковушкИ
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117112902527