ЛОШАДКОЙ РЕЗВОЙ ГОД НЕСЁТСЯ

ЛОШАДКОЙ РЕЗВОЙ ГОД НЕСЁТСЯ
Декабрь - красота Зимы.
Лошадкой резвой пронесётся.
Успеть стараемся и мы,
Тех дней, всё меньше остаётся.
 
Какая прыть по снегу бег,
Да, не лошадка, не сравниться.
Так - не сумеет человек
И нужен повод - порезвиться.
 
Декабрь нас к тому ведёт,
В снегу валяться в настроенье.
Ожиданье. Встретим год,
Разбег - подарит вдохновенье.
_________________________________
 
Дёмина Галина 19 декабря 2022 год.