Грешные мысли

Грешные мысли
А тело снова жаждет ласки
Прикосновений твоих рук
С тобой всё было будто в сказке
Вот, если бы, назад вернуть…
 
Часы, минуты, иль мгновенье
Хоть на минуточку, на миг
Почувствовать сердцебиенье
Затрепетать. И вот он, вскрик!
 
Нет, над своей судьбой не властен.
Не повернуть нам время вспять.
Я счастлива была. Не сглазьте.
Любовь дана чтоб окрылять!