Температура

Я сегодня заболел.
У меня температура.
Удивлённый кот со стула
Смотрит: "Видно, что-то съел...
Сам всё съел! Не поделился
И не вспомнил нас, котят..."
"Брысь, ворчун!" - я рассердился:
"Разве кошки снег едят?"