СтыдОба

СтыдОба
Внутри тихонько лёд растаял.
Согрелась вновь моя душа.
С тобой была я против правил,
Ты их немного нарушал.
 
От счастья в небесах парила
Подвластна сердцу своему
Тебя в тот миг я так любила…
Как всё случилось? Не пойму.
 
Готова в омут, на безумства
Накрыла бешенная страсть
Да, и на грани безрассудства
В долину сладострастья пасть.
 
Забыла про мораль, стыдОба
В желаньях стала я вольна
И хоть не называл - зазнобой
Тобой была опьянена.
 
Решила – ты моя награда!
От счастья в небесах паря
Должна с тобою быть я рядом
Под серенады декабря.
 
В истоме сладостной сливались…
Как восхитителен был миг…
Губами нежно прикасаясь
Тебя ласкала…Озорник…
 
Протяжный стон, погасли свечи.
Никто не властен над судьбой.
Блаженство и…излишни речи
Томление и сон. Покой…