Under water

Но давай, вперед, зажигай гирлянды, торопи минуты, включай отсчет, тишина и снег за стеклом веранды, мандарины, сны, что тебе еще? Выбирай хлопушки, пакуй подарки, в предрассветной спальне звени фольгой.
Тишина и снег на дорожках парка, все почти как в детстве, но ты - другой, не взрослей, не лучше, не злей, не проще, вас двоих отныне нельзя связать. Тишина и снег заливают площадь, белый стылый город слепит глаза, что ни сон - кошмар, и твой мир разрушен, хочешь все забыть и не вспоминать.
Беспросветный день, зимнее удушье.
Тишина и снег.
Снег и тишина.