Боевые олени.

Достал уже нас всех патлатый Боря
Плетет про нас что попадя а зря
Когда нибудь он точно дозвездится
Грань перейдет набравшись вискаря
Мы заседлаем боевых оленей
И медведЕй своих с собой возмем
Заявимся к Борису в город Лондон
И налысо Бориса острижем
Научим мы Бориса этикету
Научим за базар ответ держать
И обьясним доходчиво и больно
Россию,Боря,нужно уважать!
 
28 05.2022