Арифметика богатства

Сейчас стоят другие времена
Мы стали финансистами повально
На кухнях изучаем курс валют
И в обиходе дебит, кредит ,сальдо
И если сальдо ваше высоко
То значит вы имеете богатство
А если дебет с кредитом никак
То значит вы из нищенского братства.
И этот круг никак не разорвать
Поскольку экономка - наука
А раз наука значит так и есть
И не иначе вот такая штука
Но я имею мнение свое
И выскажусь наперекор науке
Мое богатство даже не года
Мое богатство память , дети ,внуки.