Послесловие к "Боевые олени"

Ну что Борис?
С Олимпа больно падать?
А я тебя Борис предупреждал
Что мы к тебе приедем на оленях
Просил чтоб ты Россию уважал
А ты Борис уперся рогом в стену
Ну и тебя подставили тогда
А виноват во всем конечно Путин
Он априори виноват всегда!
 
13. 07 . 2022.