Детская считалка

На золотом крыльце сидели, 
царь, царевич, король, королевич, 
дальше в считалке сапожник, портной, 
кто ты будешь такой... 
Устало память крутит киноленту. 
Где вы теперь по юности друзья. 
Сложить бы в фильм размытые фрагменты. 
Увы вернуть из много нельзя. 
Кем стал очкарик королевич,
и чем живет тот маленький портной. 
Уехал за моря Иван Царевич. 
Сапожник, царь, а кто я был такой?