Мчится всадник на коне

Тихим утром на заре.
По нескошенной траве.
Мчится всадник на коне.
В позабытом детском сне.
По застеленным ковром,
опьяняющим лугам.
И окутанным туманом,
легкой дымкой берегам.
Не разбить, единым целым,
как мифический кентавр.
Связан он душой и телом.
Скачет к сказочным вратам.